Descripción
Actualmente estamos seleccionando dos Panaderos/Pasteleros para prestigioso obrador referente a nivel nacional ubicado en Córdoba.
Las funciones que desarrollarás:
1. Abrir la panadería a primera hora de la mañana.
2. Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.
3. Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería y repostería.
4. Hornear diferentes tipos de panes.
5. Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles.
6. Decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles.
7. Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de panadería, bollería y pastelería.
8. Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.
9. Recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej. productos sin gluten o postres veganos).
10. Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
11. Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
Formación deseable: Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa. Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria. Experiencia en técnicas de decoración de pasteles.
Formación en Informática: Paquete Office.
Experiencia para ocupar el puesto: No es necesaria si procede de Escuela de Hostelería o de formación relacionada con el puesto.
Se ofrece: Puesto con posibilidad real de desarrollo profesional, buen ambiente de trabajo.
La empresa establece formaciones para la mejora y crecimiento profesional de los/as trabajadores/as. Trabajar en empresa referente en el sector y con los clientes de mayor prestigio en restauración. Contratación temporal para pasar a indefinido. #J-18808-Ljbffr