Desde Calabu, restaurante de nueva apertura, necesitamos cocinero/jefe de partida con formación en escuela y experiencia en puestos similares demostrable. Se encargará del control y recepción de mercancía, labores de preparación y mise en place de la partida adjudicada, servicio y emplatado, recogida y limpieza de la mismas. También colaborará mano a mano con el jefe de cocina en la creación de la carta y aporte de ideas para nuevos platos y/o sugerencias. Buscamos personal ordenado y limpio, comprometido con sus labores, motivado y creativo, con ganas de cocinar y seguir formándose. Necesitamos gente que haga equipo con el resto del personal. Se valorará don de gentes para atención al público. Con posibilidad de ascenso según valía.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Horario: D-L-X-J de 10.30-16.30 y V-S de 10.30-16.30 y 20.00-23.30
Salario: 22.000€ – 24.000€ anual
#J-18808-Ljbffr