¿Te apasiona el sector hotelero? ¿Cuentas con experiencia trabajando como Sous Chef en hoteles de 4 o 5 estrellas? ¿Te apasiona la cocina? Si es así, ¡te estamos esperando!
Funciones principales:
1. Supervisión y motivación de personal a su cargo.
2. Toma de decisiones.
3. Supervisión de las prácticas culinarias.
4. Gestión económica de la cocina.
5. Colaborar, junto al chef ejecutivo, en la elaboración y creación de nuevos menús.
6. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Requisitos:
1. Experiencia en el puesto de mínimo 3 años.
2. Formación relacionada con las funciones del puesto.
3. Experiencia trabajando en hoteles en régimen de Todo Incluido y Media Pensión.
Se ofrece:
1. Contrato de duración determinada.
2. Salario competitivo.
3. Posibilidad de incorporación inmediata.
Con más de 50 años de historia, llevamos a cabo una gestión responsable para ofrecer la mejor experiencia a clientes y empleados y contribuir activamente al conjunto de la sociedad, en base a un plan estratégico centrado en tres ejes: innovación y desarrollo, digitalización y sostenibilidad. Te ofrecemos la oportunidad de que te sumes a nuestro equipo, donde apostamos por el crecimiento profesional mediante el desarrollo de planes de formación y la creación de entornos de trabajo dinámicos y colaborativos. En Grupo Piñero estamos comprometidos con la inclusión de personas con discapacidad en el ámbito profesional.
#J-18808-Ljbffr