SERÁ RESPONSABLE de:
Gestionar el laboratorio, asegurando que se realizan los análisis requeridos tanto físico-químicos como microbiológicos cumpliendo con el plan de muestreo, requisitos internos de Unilever y legislación vigente.
FUNCIONES ESPECIFICAS:
* Participar en la realización de estos análisis físico-químicos y microbiológicos siempre que sea necesario.
* Participar en la implementación de UL QMS (Sistema de Gestión de Calidad De Unilever) en la fábrica para garantizar la seguridad del consumidor y la calidad del producto final. Participar en el programa de auditorías internas.
* Preparar procedimientos locales e instrucciones de trabajo que aseguren el cumplimiento de los estándares UL y otras normas aplicables.
* Gestionar las no conformidades tanto de ingredientes como de producto final (muestreos, notificación de bloqueo interna y externa). Participar en la investigación de las no conformidades.
* Garantizar la implementación y verificación continua del plan HACCP y los programas de requisitos previos, como control de plagas, manejo de alérgenos, controles higiénicos, etc.
* Reportar incidentes de calidad y concesiones en el sistema de Unilever (Quality One).
* Dar respuesta a No-conformidades de cliente/consumidor (Gestión de reclamaciones).
REQUISITOS:
* Grado universitario (Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Químicas).
* Conocimiento APPCC.
* Experiencia realizando análisis de laboratorio, tanto químicos como microbiológicos.
* Mínimo 2 años de experiencia como responsable de laboratorio.
* Inglés: Nivel alto hablado y escrito (equivalente B2 o demostración práctica).
SE VALORARÁ:
* Capacidad organizativa.
* Capacidad de análisis y resolución de problemas.
* Capacidad para gestionar personas.
* Capacidad para el trabajo en equipo, liderazgo e iniciativa.
* Conocimientos de ofimática avanzada (Excel, PowerBI,…), SAP.
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