Empresa líder del sector Hospitality está en búsqueda de un/a Guest Assistant Supervisor para uno de sus hoteles en Barcelona.
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Asistir a los huéspedes que llegan y salen del hotel durante el proceso de check-in y check-out.
- Responder a consultas generales, interactuar con nuestros “Fun Hunters” y déjelos jugar para que mejoren la experiencia.
- Construir y fortalecer relaciones con huéspedes nuevos y existentes para permitir reservas futuras.
- Gestiona las operaciones del día a día, asegurando la calidad, los estándares y cumpliendo las expectativas de los clientes diariamente.
- Atención al huésped, para garantizar una experiencia excepcional en el área del lobby (recepción & bar)
- Revisar casos diarios en GXP y dejarlos cerrados en su turno.
- Revisar informes semanales de GXP de casos y tiempos de reacción por usuario.
- Supervisión y gestión del programa de calidad, control de las respuestas de los comentarios de clientes.
- Maneja los problemas y quejas de los huéspedes de manera efectiva.
- Amante y potenciador del trabajo en equipo.
- Asegurar que el equipo cumpla con los estándares de la marca y hacer formación para transmitir dichos estándares y filosofía de marca.
- Tener la habilidad de vender servicios adicionales para aumentar el beneficio del hotel.
- Garantizar buen estado y mantenimiento de los equipos de Recepción.
- Funciones en sustitución del Guest Assisstant Manager.
- Participa en las reuniones del departamento.
- Supervisa el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos crediticios para reducir los reembolsos.
- Colaborar con otros departamentos operativos y de forma cohesiva, para garantizar una experiencia satisfactoria.
EXPERIENCIA REQUERIDA:
- Experiencia previa mínima de 1 año en la recepción en el sector Hotelero.
- Conocimientos básicos de sistemas de gestión hotelera y habilidades en el uso de herramientas informáticas.
- Dotes de comunicación, orientación al cliente.
- Conocimientos técnicos relacionados con el puesto de atención al cliente, resolución de conflictos, entre otros.
- Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
- Conocimientos de PMS:
Opera.
- Formación en hostelería, turismo, administración hotelera o campos relacionados (Grado o Formación Profesional)
- Conocimiento de procedimientos de check-in y check-out, así como de políticas de reservas y cancelaciones.
- Ofimática:
Paquete Office, así como conocimiento del entorno 2.0, funcionamiento de reserves y facturación.
OTROS REQUISITOS:
- independiente y tomar decisiones en situaciones de emergencia.
- Buena presencia y habilidades de comunicación.
- Orientación al cliente, resultados, venta y calidad.
- Transversalidad, colaboración, flexibilidad y empatía.
- Atención al detalle.
- Conocimientos de técnicas de Upselling.
- Gestión de quejas.
- Persona dinámica y polivalente.