Curso Técnico en Agromarketing (Semipresencial Vélez-Málaga)
Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo Plus y Agencia Digital de Andalucía (Junta de Andalucía)
Presentación
Descubre una oportunidad única de crecimiento profesional, accede a un abanico de oportunidades laborales de alta calidad y enriquece tu perfil profesional con el objetivo de acceder a puestos de más calidad y de mayor valor añadido. No esperes más, únete a nosotros y traza el camino hacia el éxito.
Este programa está organizado por EOI y la Agencia Digital de Andalucía (Junta de Andalucía) que aseguran una formación de primer nivel, financiado con FSE+.
El objetivo principal del curso es dotar a los alumnos de los conocimientos necesarios para entrar en el mercado laboral alcanzando el nivel de profesional en un sector agroalimentario más innovador y más digital. Durante el curso los beneficiarios desarrollaran competencias técnicas y habilidades prácticas necesarias para desarrollar su carrera profesional en un sector agroalimentario moderno.
Los objetivos específicos de este curso son los siguientes:
* Formar a los participantes para que conozcan el sector agroalimentario para que puedan acceder laboralmente a su área de comercialización y marketing, haciendo énfasis la orientación a la digitalización y en las nuevas tecnologías.
* Disponer del conocimiento necesario para saber cómo funciona el sector agroalimentario y los principales actores que lo componen.
* Conocer las nuevas tendencias y las nuevas tecnologías que en la actualidad se están utilizando en el sector, que les permitan incorporarse en puestos innovadores y con desarrollo profesional a medio y largo plazo.
* Entender como está evolucionando y cambiando el sector agroalimentario en su área comercial a luz de las nuevas tecnologías y la digitalización.
* Desarrollar nuevas habilidades y competencias que mejoren su competitividad laboral, en uno de los sectores más importantes y más dinámicos de la economía española e internacional.
A continuación, se detallan las competencias a adquirir por los participantes de la acción formativa:
* Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria.
* Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
* Gestionar operaciones administrativas comerciales.
* Realizar la venta de productos y/o servicios a través de los diferentes canales de comercialización.
* Ejecutar las acciones del servicio de atención al cliente/consumidor/usuario.
* Operaciones auxiliares de manejo de información, creación de contenidos y comunicación usando medios digitales.
* Consultar y extraer información de distintas plataformas de almacenamiento de datos.
* Gestionar recursos y servicios en la nube.
Datos generales
Los destinatarios de las acciones formativas serán siempre jóvenes menores de 30 años (16-29 años) y beneficiarios del Sistema Nacional de Garantía Juvenil. Se tratará de jóvenes que buscan mejorar sus capacidades en tecnologías de la información, capacitación digital, en economía social, circular y verde y formación útil para sectores estratégicos donde el uso de tecnología hace necesaria la adquisición de este tipo de cualificaciones.
Imprescindible adjuntar Certificado de Garantía Juvenil a fecha actual.
Horario: De Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00: Horas (Sujeto a cambios)
3 jornadas en modalidad presencial, resto de jornadas del curso, en formato online presencia virtual.
178 horas lectivas (176 horas de clases y 2 de tutorías)
Precio: Formación gratuita. Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo Plus y Agencia Digital de Andalucía (Junta de Andalucía)
#J-18808-Ljbffr