Casilla Termal Burgo de Osma 4* se sitúa en la localidad de El Burgo de Osma, declarada Villa de Interés Turístico y Conjunto Histórico-Artístico, en Soria.
Ubicado en la antigua Universidad de Santa Catalina del siglo XVI, es el primer hotel termal de la provincia.
Tiene 70 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante y gastrobar con una propuesta culinaria de temporada y local. También, cuenta con amplios salones y todos los servicios necesarios para la celebración de cualquier tipo de evento.
Descripción de la oferta
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente estamos buscando un/a camarero/a para nuestro hotel 4* de Burgo de Osma (Soria).
Tus funciones serán:
* Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena.
* Atender la cafetería.
* Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.
* Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.
* Desarrollar actividad de atención al cliente.
* Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
* Ejecutar los distintos procesos de facturación.
Ofrecemos:
* Salario Competitivo
* Contratación indefinida
* Crecimiento profesional en una cadena hotelera en expansión
* Manutención, uniforme de trabajo
* Formación continuada a cargo de la empresa
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena
Requisitos:
* F.P.I Hostelería y Turismo.
* Manipulador de alimentos.
* Se valorará:
o Persona con experiencia, buena presencia, con empatía, dinámica, agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.
o Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.
o Conocimientos en enología.
o Conocimientos en otros idiomas.
o Dominio del Protocolo.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
Ubicación: Burgo de Osma-Ciudad de Osma (España)
#J-18808-Ljbffr