Descripción:
Vive la experiência de trabajar en Amàre Hotels. Estamos buscando Ayudante de Cocina para Amàre Beach Hotel Marbella y queremos ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível, ¡Únete a nuestro Amàre Team!.
¿Cuáles son las principales funciones?
* Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
* Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
* Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
* Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
* Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
* Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
* Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
* Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
* Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
* Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos:
FORMACIÓN:
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.
EXPERIENCIA:
Experiência mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.
QUE TE OFRECEMOS:
- Politica salarial competitiva
- Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Formación contínua.
- Beneficios sociales.
#J-18808-Ljbffr