Castilla Termal Brihuega 5* se localiza en “El jardín de La Alcarria” en el municipio de Brihuega, Guadalajara.Situado a tan solo una hora de Madrid, se construye sobre la antigua Real Fábrica de Paños del siglo XVIII.Entre sus instalaciones destacan sus 78 habitaciones, el espléndido jardín versallesco, el área wellness con piscina termal, infinity pool y cabinas de tratamientos, y el área gastronómica donde se sirve una oferta culinaria basada en los productos autóctonos de La Alcarria. Además, dispone de elegantes salones para la organización de celebraciones y eventos.Descripción de la ofertaEn Castilla Termal Hoteles, queremos crear una huella imborrable en nuestros clientes a través de experiencias inolvidables de bienestar, poniendo en valor el patrimonio y las personas. Actuando en cada paso con alma sostenible.Buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?Actualmente estamos buscando un/a jefe/a de partida para nuestro hotel Castilla Termal Brihuega (Guadalajara).Tus funciones serán:- Serás la persona encargada y con responsabilidad de la preparación y presentación de platos de las partidas de alimentación de acuerdo con las directrices del jefe/a de Cocina.- Te harás cargo de una de las partidas de alimentación (frío, caliente o desayunos y postres) y gestionarás el equipo asignado a la partida.- Colaborarás con los pedidos necesarios- Pondrás especial diligencia en la conservación de los alimentos,- Seguimiento de los registros del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).- Posibilidad de alojamiento.- Manutención y uniforme de trabajo.- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.- Posibilidades reales de crecimiento.- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.- Formación continuada a cargo de la empresa.- Experiencia profesional mínimo de 1 año como jefe/a de partida en hoteles de 4* o 5*- Formación en cocina- Titulación en manipulador de alimentos- Se valorará:- Persona con capacidad de trabajo en equipo y cooperación- Alto compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.- Dotes de organización y trabajo en equipoNota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.#J-18808-Ljbffr