1. Gestión y Control Objetivo de Ventas y Gastos.
- Preparar los pedidos de las tiendas garantizando el % de rotura de stock aprobado por la compañía.
- Garantizar que los picking tengan siempre producto para preparar.
- Minimizar el tiempo de estancia de producto en recepción de mercancías para el mejor aprovisionamiento de picking.
- Garantizar el cumplimiento de horarios en recepción de mercancías.
- Control de inventarios para evitar bloqueos en productos a preparar.
- Asistencia a reuniones de perecederos.
- Asegurar un uso correcto de la maquinaria y los medios a su disposición.
- Control y cumplimiento del inventario de la sección.
- Revisar y controlar el cumplimiento del presupuesto asignado a la sección.
2. Gestión y Control Objetivo de Compras.
- Asegurar el cumplimiento de aprovisionamiento de productos para la sección en cantidad, calidad y tiempo exigido.
3. Asegurar una gestión efectiva del equipo de personas bajo su responsabilidad.
- Contribuir al adecuado rendimiento del equipo humano asignado, supervisando tanto el resultado de sus actuaciones, como la forma de desarrollar las tareas encomendadas.
- Apoyar y procurar el desarrollo de las competencias profesionales del equipo, requeridas para el desempeño esperado.
- Colaborar y cooperar con las personas del equipo para el logro de los objetivos de su ámbito de trabajo.
- Orientar y dar indicaciones a las personas del equipo sobre la evolución de su desempeño.
- Asegurar la correcta uniformidad y entrega de EPI’s, así como cumplimiento de normas de seguridad del personal a su cargo y externo.
- Mostrarse accesible a otros interlocutores de ventas (supervisores, gerentes, jefes de sección, etc.).
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