Área: Alimentos y bebidas
Alicante, A, ES
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión será supervisar y organizar las actividades del personal en los restaurantes y bares del hotel, garantizando un servicio de alta calidad al cliente. Además, colaborarás en el logro de los objetivos económicos, operativos, de calidad y clima laboral del hotel.
¿Qué tendrás que hacer?
* Supervisar y coordinar las operaciones de los bares y restaurantes, asegurando que los estándares de servicio se mantengan.
* Gestionar el equipo, distribuir tareas y asegurar que todos los empleados estén capacitados en los procedimientos del hotel.
* Atender a los clientes en la barra o mesas, ofreciendo un servicio personalizado y asegurando su satisfacción.
* Controlar la facturación, manejar el efectivo y gestionar las cajas con precisión.
* Participar en la planificación de menús y cartas, así como en la gestión de inventarios.
* Asegurar que las instalaciones estén en buen estado y coordinar cualquier necesidad de mantenimiento.
* Promover y asegurar la calidad en la presentación de los productos y el ambiente del bar o restaurante.
* Contribuir al desarrollo del equipo, fomentando su participación en programas de bienestar y formación.
Educación y Formación:
* Inglés avanzado. Se valora un tercer idioma.
Conocimientos Específicos:
* Conocimiento de operativa hotelera, cocina y manejo de TPV.
* Dominio del paquete Office.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio y habilidades comunicativas.
Experiencia:
* Mínimo 1 año de experiencia en supervisión de equipos en el área de alimentos y bebidas, preferentemente como Restaurant Manager o en puestos similares.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
#J-18808-Ljbffr