Abrimos restaurante en Chiclana! ¡Encuentra aquí tu oportunidad! Nos encontramos en búsqueda de un / a 2º Jefe / a de Sala para gestionar la sala de la apertura de nuestro próximo Sibuya Urban Sushi Bar ubicado en Chiclana.
Responsabilidades:
* Realizar la gestión y supervisión del restaurante y equipo a cargo en ausencia del Jefe / a de Sala.
* Apoyo en la gestión de inventarios y pedidos semanales.
* Realizar la apertura y cierre de caja.
* Liderar e impartir la formación del equipo y nuevas incorporaciones.
* Comenzarás realizando una formación específica, dentro de contrato, en nuestros restaurantes de Sibuya Sevilla y Sibuya Cádiz, con los gastos pagados.
* Jornada laboral de 40h semanales en temporada de verano y 20h semanales en invierno. En turno partido (servicio comidas y cenas).
* Dos días de descanso a la semana.
* Salario según Convenio : 9.480€ (20h) - 18.970€ (40h) bruto al año.
* Ubicación : Calle la Boca, 2, Chiclana de la Frontera.
Requisitos:
* Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos.
* Experiencia en herramientas : Mapal, Cover Manager o similares.
* Capacidad de liderazgo y motivación al equipo.
* Ganas y energía para crecer con nosotros!
Experiencia : Se requiere
Jornada : Completa
Sobre GRUPO SIBUYA S.L. :
Grupo Sibuya somos un grupo de restauración asiática. Contamos con 77 restaurantes en España y Portugal con nuestras marcas Sibuya y Kamado. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad en todos los sentidos.
#J-18808-Ljbffr