La misión principal de este puesto es gestionar el día a día en la cocina, garantizando su buen funcionamiento y velando por el cumplimiento de los estándares de calidad de AG, con el fin de lograr la buena marcha del servicio y la satisfacción de los clientes. Si te gustan los retos, esta es tu oferta. Buscamos un jefe de cocina para nuestro restaurante.
Funciones:
* Mantener ordenada y en óptimo funcionamiento la cocina, maquinaria e instrumentos.
* Realizar pedidos de materia prima, y garantizar la calidad y buena conservación de estos.
* Velar por el cumplimiento de los procedimientos de trabajo.
* Controlar horarios, vacaciones, libranzas y distribución del trabajo.
* Gestionar el equipo de cocina, resolviendo conflictos y garantizando la buena convivencia.
* Garantizar un buen servicio y la satisfacción del cliente.
* Mantener al día los inventarios.
* Experiencia contrastada, de al menos 3 años, desempeñando las funciones descritas.
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área.
* Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias.
About Azotea Grupo:
Azotea Grupo gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña o el exclusivo Club Financiero.
#J-18808-Ljbffr