En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros ubicado en Guadalajara.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Funciones principales:
1. Elaboración del menú.
2. Realización de pedidos.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
5. Recepción de materia prima y albaranes.
6. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Horario: Lunes a domingo, turno mañana.
2. Jornada: turno de mañana.
3. Contrato sustitución baja media duración.
4. Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
5. Entorno dinámico y creativo.
6. Retribución según convenio colectividades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
2. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
3. Trabajo en equipo.
4. Disponibilidad horaria.
5. Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr