Responsabilidades del Puesto
* Gestión de actividades de comidas en varias secciones de la cocina.
* Asegurarse de que los alimentos se cocinen según el pedido.
* Dirigir adecuadamente al Personal de Cocina.
* Delegar tareas al Chef, Asistentes de cocina, Cocineros y otros miembros del equipo.
* Evitar cualquier retraso en el servicio de alimentación.
* Proponer nuevos procedimientos para optimizar el proceso de cocción.
* Mantener la reputación del restaurante mediante el seguimiento de la comida que se sirve a los comensales.
* Asegurarse de que la comida esté sazonada y perfectamente cocinada.
* Trabajar en coordinación con el Chef para entender las demandas y preferencias de los clientes.
* Recomendar nuevos alimentos en función de las disponibilidades estacionales.
* Asegurarse de que los alimentos se almacenen en gabinetes adecuados y almacenamiento en frío.
* Mantener la limpieza y seguridad de la cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.500,00€-1.700,00€ al mes
Beneficios:
* Programa de formación
Horario:
* Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
* Bonus por objetivos
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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