Gerente de Innovación Culinaria (H/M/X)
Alsea es la empresa líder en restauración organizada. En España, contamos con un portfolio multimarca integrado por Starbucks, Domino’s Pizza, Foster’s Hollywood, VIPS, Ginos, VIPS Smart y Fridays.
Además, disponemos de 4 fábricas propias que garantizan una calidad óptima y sabor excepcional, para seguir ofreciendo experiencias llenas de sabor.
Nuestra amplia experiencia, eficiencia operativa y la más alta calidad son las claves del éxito de Alsea. A nivel global, la compañía cuenta con más de 4.000 unidades de negocio, distribuidas en 13 países. En total, sumamos el talento de 23.000 personas que trabajamos para entregar felicidad a más de 450 millones de clientes al año en el mundo.
Alsea es una empresa comprometida con la diversidad, la sostenibilidad, el medio ambiente y la generación de oportunidades laborales para colectivos en riesgo. Nuestro compromiso con las personas es parte de nuestro ADN. Actualmente estamos seleccionando una persona que se incorpore como Gerente Innovación Culinaria con el objetivo de desarrollar e implementar la innovación gastronómica de nuestras marcas en base al posicionamiento estratégico de los planes de marketing para conseguir que las cartas y platos de nuestros restaurantes sigan atrayendo a nuestros clientes.
Entre sus principales funciones destacan:
* Supervisar y dirigir el departamento de chefs de Innovación para que se cumpla cada proyecto en tiempo y forma.
* Elaboración y supervisión de los briefing de los proyectos con los equipos de marketing.
* Revisión de los pipelines, datos e hitos de los nuevos platos desarrollados.
* Dirigir las catas de cada proyecto de innovación.
* Máximo responsable de actualizar las ideas de innovación y organización de brainstorming para la portación y enriquecimiento de las mismas.
Tenemos el compromiso de hacer un mejor día a día para nuestros colaboradores/as en ALSEA. Si te incorporas con nosotros, podrás disfrutar de los siguientes beneficios:
* Desarrollo, formación y crecimiento dentro de la empresa.
* Pertenecer a una empresa líder de restauración organizada a nivel internacional, conociendo la cultura y equipos de nuestras marcas.
* Vales de comida conforme a nuestra política interna.
* Jornada completa en horario de lunes a jueves de 8:00 a 17:30, los viernes de 8:00 a 14:00. Tendrás flexibilidad de entrada todos los días.
* Excelente clima laboral, disfrutamos con lo que hacemos y tenemos un gran espíritu colaborativo.
* La tarde de tu cumpleaños será libre para ti.
* Descuento de empleado para ti y para tres personas de tu entorno.
* Al menos 5 años de experiencia como Chef Ejecutivo de grandes empresas.
* Al menos 2 años de experiencia en departamentos de I+D.
* Liderazgo y gestión de equipos.
* Persona organizada, planificada, con capacidad de escucha activa y capacidad para trabajar con equipos multidisciplinares.
#J-18808-Ljbffr