El hotel Sancho III precisa incorporar a su equipo de cocina una persona proactiva que sea capaz de realizar los trabajos rutinarios del departamento, tales como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda elaborarse correctamente bajo supervisión del chef y siguiendo la normativa de salud y seguridad en la cocina. El candidato ideal también debe ser organizado, con ganas de aprender y sobre todo, capaz de trabajar en equipo.
Tareas
Funciones/ tareas principales:
1. Preparar comida para el servicio según el menú diario.
2. Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
3. Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina.
4. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
5. Almacenar el inventario de forma adecuada.
6. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
7. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
8. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
Requisitos
Experiencia demostrable en cocina (Experiencia mínima de 1 año) en un puesto similar como cocinero o ayudante de cocina. Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas. Comunicación. Orden y limpieza. Clara orientación al cliente. Trabajo en equipo.
Beneficios
Jornada solo por las mañanas.
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