Elaboración de menús y cartaLabores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, appcc, etc ...Tareas- Elaboración y emplatado de diferentes platos.- Control y gestión de menús diarios y carta.- Orden y limpieza de la cocina.- Selección de provedores y materias primas de acuerdo ocn la Dirección de la empresa- Vigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.- Coordinación y gestión del personal a su cargoRequisitos- Experiência mínima de un año en un puesto similar al descrito- Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada. Dispuesta a desarrollar su carrera profesional- Valorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.- Estudios de cocina o experiencia demostrableBeneficiosOfrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de Marzo a Noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc....Remuneración muy atractiva segun valia del candidat(at)Jornada completaUn gran ambiente de trabajoGrandes posibilidades de desarrollo profesional y personalBuscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipo#J-18808-Ljbffr