Salario:
A convenir
Tipo de contrato:
Indefinido
Jornada:
Jornada Completa
Años de experiencia:
Sin Experiencia
BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACION.
Basque Culinary Center busca incorporar un/a Profesor/a que se unirá al equipo del área de conocimiento de Negocios e Innovación. Si te apasiona el mundo de la gastronomía y quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional, ¡continúa leyendo para saber qué es lo que tenemos para ofrecerte!
Tu misión será desarrollar la formación vinculada a la Gestión de Restauración e Innovación en Negocios, asumiendo las siguientes responsabilidades:
1. Co-diseñar, colaborar y participar en actividades de formación y mentorización tanto de alumnos de grado como de profesionales en masters en temas de Operaciones, Gestión de Restauración, Marketing, Estrategia e Innovación, así como otras áreas de conocimiento cercanas al negocio.
2. Participar en posibles proyectos de consultoría o asesoría relacionados con estos temas.
OBSERVACIONES SOBRE CONDICIONES:
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
1. Incorporarte a un equipo con buen ambiente de trabajo y gestión basada en la confianza. Ofrecemos alta autonomía, dando relevancia a la consecución de objetivos, ofreciendo facilidades de conciliación como flexibilidad horaria y teletrabajo.
2. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico, además de lograr a través de los proyectos desarrollados una transformación de la cadena de valor del sector gastroalimentario.
3. Damos mucha importancia a nuestro equipo, es por ello que vemos imprescindible generar y mantener un buen clima laboral, cuidando y preocupándonos por nuestros equipos.
EXPERIENCIA REQUERIDA:
Nivel: Técnico
Área funcional: Administración de empresas.
Experiencia consolidada, más de 5 años, participando y liderando proyectos en restauración desde el punto de vista de la gestión tanto en restauración organizada, en restauración independiente como en cadenas hoteleras, colectividades, o emprendimiento.
ESTUDIOS REQUERIDOS:
Nivel: Grado universitario
Tipo: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO - Liderazgo, Emprendimiento e Innovación.
Nivel: Grado universitario
Tipo: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO - Administración y gestión de empresas.
OBSERVACIONES ESTUDIOS:
Grado universitario en ADE o similar.
REQUISITOS IDIOMAS:
Español, Euskera, Inglés.
OBSERVACIONES SOBRE LOS IDIOMAS:
Capacidad de interacción alta (C1) en entornos profesionales en inglés.
OTROS CONOCIMIENTOS:
Marcarás la diferencia si:
* Además del grado universitario cuentas con un máster universitario o MBA y/o Doctorado.
* Cuentas con experiencia internacional.
* Cuentas con experiencia en formación, creación de nuevos negocios y/o como consultor o emprendedor.
* Has trabajado con software de gestión de restauración u hotelera a nivel usuario y/o en la implementación de este tipo de software.
* Consideras que puedes también utilizar el euskera como idioma profesional.
#J-18808-Ljbffr