Función general:
Planifica y organiza el servicio de sala, coordinando las entregas de cocina y bar con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades del cliente. También se responsabiliza de la venta y promoción de los servicios del Beach club.
Es el responsable de la dinámica en sala y el control permanente de los puntos de venta.
1.Funciones específicas:
* Planifica y organiza el servicio de restaurante y las entregas de cocina y bar.
* Determina el equipo de camareros y los turnos de trabajo.
* Supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.
* Asesora al cliente en aspectos gastronómicos.
* control de costes.
* Controla las variables de recursos humanos de los departamentos a su cargo (bajas, vacaciones, horas extras, etc.) para informar a Administración/Dirección.
3. Competencias y Características Personales
* Preocupación por el orden y la calidad.
* Habilidades sociales y comunicativas
* Capacidad de trabajar bajo presión y manejo de situaciones de estrés.
4. Formación
Certificado de Profesionalidad de la Familia Hotelería y Turismo: Gestión de procesos de servicios en restauración.
5. Conocimientos
Idiomas: inglés bilingüe o nivel alto fluido, se valorarán otros (alemán, francés).
Paquete office
Conocimientos en alimentación y enología.
6. Experiencia
Se valora la experiencia previa mínima de 2 años en puesto similar en establecimientos del sector hostelero de lujo.