Misión: Implementación de la política comercial de la unidad en Guipúzcoa y mapa de trabajo. Consecución de los objetivos marcados para el desempeño de su puesto.
Responsabilidades
1. Planificar las rutas semanales y actividades promocionales.
2. Formar e instruir a los vendedores de los distribuidores, camareros y consumidores recogiendo a su vez información del mercado.
3. Identificar las necesidades de los clientes.
4. Asegurar el cumplimiento de los objetivos de venta y cuentas clave.
5. Controlar el censo de restaurantes, terrazas, locales nocturnos, charcuterías y tiendas especializadas.
6. Realizar visitas y reportes mensuales introduciendo nuevos productos de la Compañía y llevar a cabo promociones.
7. Realizar un parte de ventas diario en la tpv.
8. Programar, consensuar con los clientes y evaluar el impacto de las distintas acciones promocionales.
Conocimientos
1. Estudios: Bachillerato.
2. Nivel medio de Inglés.
3. Posicionamiento de marca, gestión 360 de promociones.
4. Clientes y Distribuidores en Guipúzcoa.
5. Administración comercial.
Áreas de experiencia especializada
1. Imprescindible al menos 3 años de experiencia comercial.
2. Dominio de la Hostelería Local.
3. Experiencia Comercial en Hostelería.
4. Gestión de Cartera de Clientes.
5. Conocimiento de la distribución de la zona.
Otros Requisitos
Residencia en San Sebastián.
Competencias y Valores
1. Cercanía.
2. Honestidad.
3. Humildad.
4. Orientación a resultados.
5. Trabajo en equipo.
6. Aprovecha la diversidad.
7. Orientación al cambio.
8. Apertura de clientes.
9. Atención al cliente.
10. Negociación.
#J-18808-Ljbffr