Requisitos mínimos
PERFIL:
1. Grado o licenciatura en ADE, Hostelería y Turismo o similares.
2. Experiencia mínima de 2 años gestionando equipos de 30-50 personas.
3. Valorable experiencia en el sector hostelero.
4. Manejo del paquete Office.
5. Valorable conocimiento y manejo de Inglés.
6. Flexibilidad horaria, vehículo propio y disponibilidad para viajar.
Descripción
Funciones:
1. Crear, supervisar y desarrollar los equipos.
2. Implementar y supervisar los procedimientos de operaciones acorde a los estándares de la marca.
3. Implementar el Plan de Marketing de la marca en los restaurantes de la zona.
4. Seguimiento de los KPI´s de negocio de los restaurantes.
5. Asegurar el estándar de calidad de producto y servicio en la zona.
6. Maximizar las oportunidades de negocio de los restaurantes.
Se ofrece:
Ofrecemos un proyecto, una famiglia de más de 700 pax que a parte de comer pizza se va a comer el mundo. Ahora España, próximamente también otros países.
Tipo de contrato: indefinido, jornada completa.
En Grosso creemos y apostamos por la diversidad. Ofrecemos igualdad de oportunidades para todos/as, valorando tu experiencia, habilidades y tu perspectiva única.
#J-18808-Ljbffr