Buscamos a una persona que se una a nuestro equipo de sala como recepcionista (Host / Hostess).
Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884, ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo.
Necesitamos a una persona con capacidad para trabajar en equipo, detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante y que tenga experiencia previa en sala.
En ausencia de una de las responsables de sala, apoyará al equipo de sala y se responsabilizará de gestionar el servicio y el equipo.
Funciones principales
* Gestión de reservas.
* Atención al cliente.
* Facturación.
* Pedidos.
* Comunicación.
* Cumplir con los requisitos de gestión de reservas, atención al cliente y comunicación.
* Realizar proyectos y propuestas de mejora.
Requisitos indispensables
* Conocimientos del sector, cocina y sala.
* Experiencia previa en sala.
* Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
* Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
* Responsabilidad.
* Idiomas: Español, francés e inglés (se valorará euskera).
Condiciones laborales
* Contrato de jornada completa.
* Temporada baja (9 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 2 servicios de cena del viernes y sábado.
* Temporada alta (3 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 5 servicios de cena del viernes y sábado.
* 45 días de vacaciones anuales.
* Contactar o consultar el resto de condiciones: +34 628 660 100.
Tipo de puesto
Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo
20.000,00€-25.000,00€ al año
Beneficios
* Comidas en la empresa.
* Cursos de idiomas ofertados.
* Formación en certificaciones profesionales.
* Opción a contrato indefinido.
* Ordenador de empresa.
* Parking gratuito.
* Seguro médico privado.
* Uniforme proporcionado.
Tipos de compensaciones complementarias
* Propinas.
Experiencia
Hostelería: 2 años (Deseable)
Ubicación del trabajo
Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr