Buscamos jefe/a de partida con conocimientos de Pastelería/Repostería en nuestro hotel Pure Salt Port Adriano de 5*.
Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tu día a día será:
* Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
* Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
* Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
* Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
* Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
* Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
* Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
* Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
* Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
* Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
* Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
¿Qué ofrecemos?
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
* Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía.
Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería.
Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán.
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo. #J-18808-Ljbffr