Buscamos un Segundo Jefe de Sala, para unirse nuestro equipo de sala de Casa Mortero, un restaurante 'Recomendado' de Guía Michelín y 'Recomendado' por la Guía Repsol.
Requisitos indispensables:
1. Haber trabajado en restaurantes de alto volumen de trabajo y gastronómicos.
2. Experiencia de 5 años en restaurantes de alto nivel gastronómico.
3. Buscamos a una persona que quiera formar parte durante largo tiempo de este proyecto y que tenga compromiso y respeto por el resto del equipo.
4. Responsabilidad, profesionalidad y ganas de evolucionar y ayudar a evolucionar.
5. Nivel de inglés avanzado.
Se ofrece:
1. Contrato indefinido.
2. Jornada de 40 horas.
3. Domingos y lunes libres.
4. 1.600€/mes netos.
5. Turno partido.
6. Tres semanas de vacaciones en Agosto y una semana en navidad.
7. Compromiso del equipo contigo para que crezcas.
8. Incorporación inmediata.
¿Qué necesitamos de ti?
1. Control total del servicio y atención al cliente.
2. Profesionalidad y pasión por el servicio.
3. Que quieras formar parte a largo plazo de este proyecto.
4. Colaboración con el equipo para mejorar cada día.
5. Experiencia en restaurantes gastronómicos.
Casa Mortero es un proyecto pequeño, detallista y en el que hacemos el trabajo con pasión por nuestras profesiones. Si te gusta lo que haces, estaremos encantados de conocerte.
Experience: Required
Languages: English – Advanced
Employment: Full-time
Salary: from €1,600 monthly
Starting time: Immediate start!
About Casa Mortero:
Quienes forman parte de este equipo aportan al proyecto y crecen profesionalmente. La calidad de su trabajo es excelente y tienen gusto por las cosas bien hechas, además de tener un muy buen ambiente de trabajo :)
#J-18808-Ljbffr