PERFIL DE PUESTO
Propósito general
Realizar las funciones catalogadas como no críticas y correspondientes a un trabajador no calificado dentro del área asignada, conforme a procedimientos, políticas y procesos definidos, garantizando el cumplimiento del plan de producción establecido.
Funciones
1. Ejecutar las actividades operativas del proceso de primer nivel, consideradas no críticas, asegurando la productividad y el cumplimiento de los estándares de producción, calidad e inocuidad (manipulación de alimentos).
2. Cumplir las tareas asignadas de manera eficaz y eficiente, asegurando el cumplimiento de la carga fabril asignada a cada una de las áreas.
3. Producir con los estándares de calidad e inocuidad y regulaciones de los entes gubernamentales, cumpliendo con las especificaciones técnicas y garantizando el sistema HACCP.
4. Cuidar los activos de la compañía, asegurando el buen funcionamiento y uso adecuado de los mismos.
Formación académica
1. Educación Primaria en Sexto Primaria
Habilidades y experiencias
1. Sin experiencia
#J-18808-Ljbffr