Debe tener la formación y experiencia adecuada para hacer las tareas diarias de la cocina, garantizar la seguridad alimentaria y realizar la adecuada formación del personal de cocina y mixto y la correcta realización de las tareas por parte de la plantilla. Estará capacitado para preparar los platos de carta, asegurar el cumplimiento de la seguridad alimentaria y los APPCC. Deberá mantener la correcta higiene de los alimentos como de las instalaciones. Deberá tener control (aprovisionamiento y almacenaje) de las materias primas y destreza en la gestión de los equipos. Persona dinámica, responsable, muy organizada y limpia, capaz de gestionar equipos y garantizar el nivel de calidad marcado.
Experience: Required
Employment: Full-time
Schedule: TURNO PARTIDO
Salary: from €1,500 monthly
Starting time: Immediate start!
About SuperTaco Granada:
Restaurante mexicano con un concepto dinner, con servicio de mesa. Ofrece una carta con platillos mayoritariamente mexicanos, incorporando productos tex-mex como hamburguesas o burritos.
#J-18808-Ljbffr