Misión: Planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante.
Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
1. Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.
2. Puesta a punto del comedor.
3. Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.
4. Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.
5. Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.
6. Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
7. Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
CONDICIONES:
* Incorporación: inmediata
* Tipo de jornada: Completa
* Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
* Salario: según convenio (1800€ - 1900€)
Qué ofrece la empresa:
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.
* Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP Superior en dirección de servicios en Restauración
Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería.
Idiomas: Nivel medio-alto de inglés y alemán.
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática.
Competencias: Flexibilidad, atención al detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.
Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr