Funciones del Puesto:
Gestión de producto:
1. Realización de Pedidos
2. Montaje de Sección
3. Manipulación
4. Mantenimiento y conservación del producto
5. Control de Stock
Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
Gestión de las relaciones dentro del equipo: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio)
Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
1. Control de caducidades
2. Limpieza de la sección siguiendo normativa legal
3. Uso adecuado de los EPIS
COMPETENCIAS:
1. Identidad Corporativa
2. Orientación al cliente
3. Trabajo en equipo
4. Organización, rigor y calidad
5. Orientación a resultados
6. Competencia Digital
Requisitos:
1. Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO
2. Titulación complementaria recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos
3. Experiencia profesional: Mínimo 2 años en el puesto requerido
4. Otros requerimientos:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo
3. Conocimientos de paquete Office
#J-18808-Ljbffr