En Serunion, empresa de Restauración colectiva líder en el mercado con más de 30 años de experiencia, buscamos incorporar un/a segundo/a Jefe de Cocina para Cafeteria Hospital en Madrid.
Funciones:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato estable.
* Jornada 40 HORAS SEMANALES.
* SALARIO POR ENCIMA DE CONVENIO.
Requisitos mínimos:
* ESTUDIOS DEMOSTRABLES.
* EXPERIENCIA EN EL PUESTO OFERTADO.
* COMPROMISO, RESPONSABILIDAD Y GANAS.
* SENSIBILIDAD CON LA COMIDA.
* TURNOS ROTATIVOS DE LUNES A DOMINGO.
* SALARIO EN LA ENTREVISTA.
* TRABAJO EN EQUIPO.
Competencias técnicas:
* CONTROL DE APPCC.
* CONTROL DE PEDIDOS.
* ALERGENOS.
* INVENTARIO.
* CREACION DE MENUS.
* CATERING.
#J-18808-Ljbffr