Para un obrador con sello artesanal inspirado en las recetas de tortillas de patatas, busca incorporar a un Jefe de Producción para dirigir la producción de cocina y coordinar la distribución del producto.
Como máximo responsable de cocina de producción, sus funciones principales serán:
1. Gestionar la producción garantizando el correcto funcionamiento del servicio.
2. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
3. Elaborar los cuadrantes horarios del equipo.
4. Gestionar la conservación, almacenamiento y óptimo aprovisionamiento de materias primas.
5. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
6. Elaborar los escandallos y fichas técnicas, controlar los ratios.
7. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria de cocina.
8. Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
9. Formación continuada del equipo de cocina a cargo, tanto en procedimientos de preparación y servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC).
10. Elaborar reporte diario de producción, incidencias y áreas de mejora a la Dirección.
Requisitos mínimos
1. Experiencia demostrable en puesto similar mínimo de 4 años.
2. Formación profesional en Hostelería y en la Gestión de Cocina.
3. Experiencia y conocimiento en elaboraciones artesanales.
4. Persona dinámica y con capacidad para liderar equipos.
5. Experiencia en creación de procedimientos efectivos.
6. Habituado a trabajar con herramientas tecnológicas, Software de gestión y elaborar reportes de producción.
Se ofrece:
1. Incorporación inmediata a una empresa en expansión.
2. Contrato indefinido con correspondiente periodo de prueba.
3. Jornada completa.
4. Salario 30-32K brutos/año.
#J-18808-Ljbffr