Empresas : Hotel independiente
Para Hotel 4
De nueva apertura ubicado en la zona de Jandía, Fuerteventura, buscamos incorporar un / a Segundo / a Jefe de Cocina. Qué buscamos? Una persona que, en dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de la calidad del servicio que se ofrece cumpliendo las normas y los estándares establecidos, asegurando el buen funcionamiento del área, llevando a cabo tareas como:
1. Asistir al jefe de Cocina, en sus funciones, en ausencia del mismo.
2. Verificar que se cuente con la materia prima necesaria para que el equipo lleve a cabo las confecciones diarias de los menús.
3. Planificar, organizar, regular y controlar el trabajo de las personas de su equipo.
4. Garantizar que se cumplan las normas de higiene alimentaria y buen uso de los equipos y herramientas de trabajo.
5. Supervisar la calidad y presentación de los alimentos, realizando muestreos de calidad de los productos cuando sea necesario.
6. Controlar inventarios y Stocks.
7. Comprometerse a cumplir y hacer cumplir las normas de PRL.
8. Mantener informado al Responsable de Cocina sobre el funcionamiento de la misma.
9. Divulgar la política del Hotel a los empleados de su área.
10. Sustituir al jefe de cocina en su ausencia.
Para ello pensamos en una persona que, con formación en el área de cocina y una experiencia mínima de 3 años, motivada, orientada a formar equipos, resolutiva, proactiva, orientada al servicio, al cliente y a la resolución de problemas. Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a un grupo hotelero de referencia en crecimiento continuo, formando parte de un proyecto sólido y retador. Las personas que trabajamos aquí somos honestas, humildes, flexibles, exigentes, curiosas e innovadoras. Si tú eres así, ¡este es tu sitio! Mándanos tu CV actualizado. ¡Estamos deseando conocerte!
Requisitos :
1. Experiencia mínima 3 años en funciones similares
2. Disponibilidad para trabajar en la zona indicada.
3. Disponibilidad para trabajar a turnos
4. Formación relacionada con el puesto
#J-18808-Ljbffr