Empresas: Vignette Finca Banyols
Revisar el programa de producción para determinar la variedad y cantidad de productos a hornear. Medir y mezclar ingredientes para formar masa o batido. Extender, cortar y dar forma a la masa para hacer panecillos, bases de tarta, tartaletas, galletas y productos relacionados. Cortar, pelar y preparar frutas para los rellenos. Colocar la masa en moldes, bandejas o placas y hornear en el horno. Observar los productos mientras se cocinan y ajustar los controles según sea necesario. Mezclar glaseados y otros toppings, y decorar pasteles, repostería y otros productos horneados. Preparar listas de turnos según se solicite. Asumir el 100% de responsabilidad por la calidad de los productos servidos. Conocer y cumplir constantemente con los tamaños de porción estándar, métodos de cocción, estándares de calidad y normas y directrices de la cocina. Abastecer y mantener niveles suficientes de productos alimenticios en las estaciones de trabajo para asegurar un servicio fluido. Seguir la presentación adecuada de los platos y la disposición de la decoración en todas las preparaciones. Trabajar en cualquier sección de la cocina cuando sea necesario, debido a la demanda del servicio o la falta de personal. Comprender completamente los objetivos y metas del equipo, asegurando que se haga el máximo esfuerzo para alcanzarlos. Estar presente durante todo el servicio. Tener un buen conocimiento de los menús. Mantener un alto nivel de apariencia personal e higiene. Conocer todos los procedimientos de seguridad, protección y emergencia relacionados con mi puesto, de acuerdo con los requisitos de la marca y la normativa vigente. Asegurar que todo el equipo del departamento se mantenga limpio y en buenas condiciones de funcionamiento. Realizar cualquier otra tarea adicional asignada por el supervisor o la gerencia.
Requisitos : 2+ años de experiencia en hotel/restaurante gastronómico como cocinero. Proactivo/a, positivo/a, energético/a, dinámico/a, empático/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.