Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en un centro/hotel ubicado en Miraflores de la Sierra (Madrid).
- Las principales funciones previstas son:
1. Cocinar
2. Gestionar en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
3. Gestionar NA.
4. Limpieza y orden
5. Tramitar pedidos
- Ofrecemos:
HORARIO: centro abierto según ocupación (de lunes a domingo) (para dar servicio de comida y cena).
JORNADA: 40 horas semanales
Requisitos:
1. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
2. Técnico en Cocina
3. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
4. Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
5. Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
6. Residir cerca de la zona
#J-18808-Ljbffr