Responsable Calidad Planta de Tafalla, Tafalla Seleccionamos a un/a Responsable de Calidad para nuestra Planta de Produccion ubicada en Tafalla. FUNCIONES DEL PUESTO Implementa el plan de calidad en la planta, realizando el seguimiento de las acciones e informando al Director de Calidad y al Director de Planta frente a desviaciones o cambios en la planificacion. Realiza el control y seguimiento de los objetivos, estandares e indicadores de calidad de la planta, analizando las causas de las desviaciones, informando de las mismas al Director de Calidad y Director de Planta y proponiendo medidas correctoras. Supervisa el material en proceso productivo, asegurando el ajuste de la fabricacion a los estandares preestablecidos. Es el representante de la empresa ante las auditorias IFS, C, AIB, sanidad. Conoce y aplica los requisitos de las normas y legales dentro de su ambito de aplicacion y coordina tanto las auditorias internas como externas con todos los departamentos afectados y preparando la documentacion necesaria. Es el Lider del Equipo A CC; se responsabiliza de su implantacion y actualizacion en la planta, incorporando cualquier cambio que se produce en la misma, incluidos los RPHT. Se responsabiliza del Plan DDD, supervisando el desempeno de la empresa externa que realiza el tratamiento, y realizando las comprobaciones internas de su correcta ejecucion e implantando las acciones correctivas derivadas de las desviaciones detectadas. Asegura la correcta gestion sobre las no conformidades y elabora un plan de accion correctivo, realizando su seguimiento hasta la aceptacion del mismo por parte de cliente o auditor externo/interno. Elabora, en colaboracion con el Director de Calidad y el Director de Planta, las instrucciones tecnicas y procedimientos de calidad de la planta, de acuerdo a las normas generales establecidas en el Sistema de Gestion de Calidad de Refresco Iberia. Asegura el mantenimiento y comunicacion a los trabajadores de las normas y procedimientos del Sistema Documental de los Sistemas de Gestion de Calidad de su competencia para su planta. Supervisa el cumplimiento del Food Defense en Planta. Vela por la calidad del trabajo desarrollado por el equipo de calidad de la planta, la optimizacion del trabajo en equipo y el mantenimiento del buen clima laboral. Colabora con el Departamento de Recursos Humanos en la deteccion de necesidades formativas de los trabajadores en materia de gestion de la calidad y seguridad alimentaria, proponiendo acciones formativas y colaborando en el seguimiento de las mismas. Es el responsable de la definicion del presupuesto anual de su ambito de responsabilidad, segun las bases definidas por la organizacion, planificando las inversiones y las necesidades de recursos para el ejercicio, y supervisa el cumplimiento del mismo, proponiendo acciones correctoras. Desarrollar e impartir paquetes y sistemas de formacion para apoyar a los equipos operativos en la aplicacion de procedimientos (sistemas) de calid