Restaurante especializado en carnes de cortes argentinos, busca incorporar parrillero/a para un concepto de cocina abierta, con propuesta de vanguardia, una oferta variada y materia prima de primera calidad. Como responsable de la parrilla tendra la mision de gestionar con autonomia el stock y necesidades para cada servicio. Funciones: Realizar el control de stock y mise en place para el servicio. Gestionar la parrilla conociendo los puntos de coccion adecuadas tanto para carnes como para pescados. Gestionar las comandas garantizando los tiempos de coccion y el orden de salidas de platos. Supervisar el control de caducidades y rotacion de stock. Gestionar el producto para evitar las mermas. Trabajar de cara a la vista del cliente. Requisitos: Experiencia minima de 3 anos trabajando en partidas calientes y parrillas. Experiencia en las cocinas abiertas a la vista del cliente. Capacidad de trabajar de forma autonoma. Capacidad de trabajar con alto volumen de servicio. Condiciones: Jornada completa con 2 dias libres. Contrato indefinido. Incorporacion para enero. Posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa. Posibilidad de vivienda los primeros 3 meses. Salario competitivo. Ciclo Formativo de Grado Superior. #J 18808 Ljbffr