Resumen
Seguir la lista de preparación creada por la cocinera para planificar sus tareas. Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad. Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar. Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
Requisitos
* Experiencia de al menos 2 años como ayudante de cocina.
* Contrato a jornada parcial - Lunes a miércoles de 9:30h a 13:30h + jueves a viernes de 11:00h a 16h.
* Imprescindible contar con vehículo propio.
* Puesto de trabajo ubicado en el Polígono industrial del Campiño.
#J-18808-Ljbffr