Funciones y tareas:
Tareas relativas al proceso de producción de queso fundido.
Seguimiento de la producción para obtener en todo momento un producto conforme a las especificaciones de calidad exigidas y respetando las normas de higiene.
Realización autocontroles de calidad definidos, seguimiento de los paros de la máquina y cantidades producidas.
Experiencia profesional:
De 1 a 3 años.
Estudios:
FP Grado Medio o Superior, rama técnica, salud, alimentaria.
Condiciones laborales:
- Contrato de sustitución de al menos 3 meses.
- Jornada completa.
- Horario a turnos de mañana, tarde, noche.
- Salario según convenio.
Observaciones:
Experiencia profesional, al menos, de 1 año, en entorno industrial, preferible en industria sector alimentación o farmacéutica.
Competencias requeridas:
- Autonomía, organización, iniciativa y flexibilidad.
- Trabajo en equipo, compromiso y estricto cumplimiento de normas de seguridad y procesos internos.
- Sentido del orden y limpieza.
Otros datos:
- Formación complementaria: Conocimientos de PRL e higiene alimentaria.
- Idiomas: No especificado.
- Permiso/s conducir: Sí.
- Vehículo propio: Sí.
- Localidad del puesto: Iraizoz.
- Provincia del puesto: Navarra.
- País: Spain.
#J-18808-Ljbffr