“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
Misión del puesto: Responsable de la elaboración, preparación y presentación de las pizzas y otros alimentos asignados dentro de la cocina, a través del eficiente desempeño de sus funciones. Cumplirá en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada preparación, poniendo especial cuidado en la creatividad, la composición, el sabor y la presentación de cada pizza, para garantizar la satisfacción de los clientes y comensales. Su objetivo es asegurar su reconocimiento y preferencia por la calidad y autenticidad de las pizzas y alimentos del establecimiento.
¿Cuáles serán mis funciones?
* Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el personal de apoyo asignado a la estación de pizzas.
* Lleva a cabo el acomodo de los ingredientes y productos en cámaras y refrigeradores de su estación, para garantizar el correcto aprovechamiento de los insumos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su área de trabajo.
* Vigila que todos los ingredientes refrigerados, como masas, salsas, quesos y toppings, estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para su posterior utilización. Continuamente verifica que las cámaras y refrigeradores mantengan la temperatura adecuada.
* Lleva a cabo la producción de pizzas asignada de acuerdo con los procedimientos, recetas y presentaciones establecidas en los estándares de calidad, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
* Se asegura de entregar todas las órdenes solicitadas en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a ingredientes, términos de cocimiento y personalización de los pedidos.
* Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de orden y minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras. Asegura la calidad e inocuidad de las pizzas y alimentos que se preparan.
* Se asegura de que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de inmediato cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
* Mantiene una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su estación con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del establecimiento.
* Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la estación o la calidad del servicio.
¿Qué estamos buscando?
* Formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina… Valorable especialización en elaboración de pizzas.
* Español avanzado e Inglés valorable.
* Conocimiento y formación en Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo.
* Proactividad.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
#J-18808-Ljbffr