Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de mercado, tus funciones serán:
1. Proporcionar un servicio excelente, atendiendo las demandas de
2. Realizar la recepción y control de la mercancía.
3. Colocar el producto en la tienda, en bandejas y/o lineal y garantizar la correcta distribución de balizaje, cartelería y señalética del mercado.
4. Controlar caducidades y retirar la carne que no cumpla los estándares de frescura y calidad.
5. Practicar la manipulación del producto, para su adecuada exposición a la venta.
6. Limpiar, ordenar y cuidar del material y utensilios de manipulación de la carne.
Requisitos mínimos
Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con:
* Experiencia previa de al menos seis meses a un año como profesional de carnicería.
* Conocimientos sobre preparación y manipulación de los productos, manejo de cuchillos, maquinaria para despiezado, maquinaria embalaje.
* Formación sobre manipulación de alimentos/seguridad alimentaria.
* Herramientas de ofimáticas a nivel básico.
#J-18808-Ljbffr