Descripción
¿Cuentas con experiencia trabajando en el sector de la gastronomía? ¿Te gustaría trabajar impartiendo clases de manera puntual a personas apasionadas del sector? Continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte
Tu misión principal será diseñar, desarrollar e impartir cursos de cocina para aficionados de la gastronomía, donde tendrás la oportunidad de transmitir el valor de la gastronomía a públicos de edades muy diferentes.
Las principales responsabilidades son:
1. Organizar y planificar el desarrollo de las clases con la colaboración de la persona que coordina el área de cocina.
2. Impartir los cursos relacionados con las temáticas acordadas.
3. Atender y resolver las diferentes dudas de las personas que participan en el curso.
Requisitos
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
4. Cuentas con experiencia profesional en restauración.
5. Cuentas con experiencia en impartición de formación (reglada o no reglada).
6. Dominio sobre fundamentos y técnicas culinarias tradicionales y modernas.
7. Tienes habilidades sociales con adultos y público infantil.
8. Dominio de Ofimática.
9. Cuentas con capacidad de impartir clases en inglés.
10. Tienes disponibilidad en los días que se requiera.
Marcarás la diferencia si:
11. Cuentas con Titulación Superior en Gastronomía.
12. Tienes conocimiento de diferentes tipos de cocina, así como técnicas y productos específicos.
13. Cuentas con nivel alto de euskera (C1).
14. Tienes capacidad de organización y planificación.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
15. Estar en una bolsa de trabajo para las necesidades puntuales que puedan surgir.
16. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
17. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Crees que podrías encajar en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura. Te esperamos