Funcion general:Responsable de fregar los platos, ollas y el resto de los utensilios de la cocina.Funciones especificas: Tareas de limpieza:Fregar el suelo siguiendo el procedimiento.Fregar la maquinaria y equipos de la cocina.Fregar el tren de lavado y los filtros de la cocina.Fregar todas las mantas termicas de los carros del horno.Fregar diariamente al terminar la jornada el horno con su propio sistema y programas de los que dispone.Ayudar a mantener todas las estancias de la cocina en perfecto estado de limpieza.Encargado de reciclar los residuos producidos en la cocina. Tareas de mantenimiento y almacenaje:Cubrir los turnos establecidos en los horarios.Almacenar correctamente toda la vajilla y la cristaleria del establecimiento.Mantener limpios todos los cubos de basura de la cocina.Mantener limpios todos los carros porta platos del horno.Mantener el almacen de auxiliares, las estanterias y los carros, siempre bien ordenados.Ayudar a realizar los inventarios de material mensualmente para el buen mantenimiento del material. Tareas normativas y de mejora:Asegurar su buena uniformidad.Aplicar y mejorar el sistema A CC dentro de todas las tareas que se realizan en la cocina del establecimiento.Buscar las mejoras que se pueden llevar a cabo junto con sus jefes para mejorar cualquier operacion que se realice en la cocina.Ayudar a otros companeros de cocina siempre que sea necesario.Cooperar con los companeros que atienden a la sala.3. Competencias y Caracteristicas PersonalesPreocupacion por el orden y la limpieza.Responsable, respetuoso y educado con la clientela y companerosRapido y efectivoCompanerismoCapacidad de trabajar bajo presionOrientado al logroPlanificacion y organizacion4. FormacionEnsenanza minima obligatoria.Como formacion complementaria es necesario disponer del carne de manipulador de alimentos y tener conocimiento de la A CC (normativa de seguridad alimentaria).5. ExperienciaSe recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares.