Somos una empresa de servicios profesionales de Ingenieria y Consultoria, que cuenta con 30 anos de experiencia trabajando para el sector de la Industria Alimentaria, en sus areas productiva, de I+D y logistica. Necesitamos incorporar un/a Ingeniero/a para el desarrollo de Proyectos de Industrias Alimentarias en el ambito territorial de Galicia y norte de Portugal. FUNCIONES: Incorporandose a un equipo multidisciplinar y consolidado, su mision consistira en gestionar y dirigir los proyectos que se le encomienden, garantizando el correcto desarrollo de los mismos en terminos de coste, calidad y plazo, asi como la completa satisfaccion del cliente. Participacion en la elaboracion de propuestas tecnico economicas para clientes potenciales. Diseno, calculo y redaccion de proyectos industriales. Redaccion de memorias tecnicas y proyectos industriales. Desarrollo de cuadernos de encargo. Peticion de ofertas y seleccion de empresas ejecutoras. Direccion y gestion de ejecucion de proyectos, a nivel tecnico, economico y administrativo, realizando seguimiento in situ y participando en las reuniones de obra. Gestion de modificaciones y resolucion de incidencias. Certificacion de las obras e instalaciones, identificando posibles desviaciones. Legalizacion y registro de instalaciones. Fomento de la relacion con los clientes para garantizar su satisfaccion con los trabajos e identificar posibles necesidades adicionales a satisfacer. Colaboracion en otros trabajos de ingenieria y consultoria desarrollados en la oficina. REQUISITOS: Conocimientos necesarios: Titulacion universitaria de Ingeniero Superior/ Grado con Master Habilitante en las ramas Alimentaria, Industrial y/o similares. Conocimientos en diseno y calculo de instalaciones industriales, con especial interes en instalaciones mecanicas, de climatizacion y de frio industrial. Conocimientos en diseno y calculo de estructuras y cimentaciones. Manejo de presupuestos y pliegos de condiciones. Dominio en el manejo de CAD, Presto, Arquimedes y tecnologia BIM. Nivel alto de ingles (B2). Valorados muy positivamente: Conocimientos en gestion de proyectos. Manejo de software de gestion de proyectos. Conocimientos en procesos de industrias alimentarias. Conocimientos en energias renovables. Experiencia profesional. Experiencia minima de 4 anos en diseno, calculo y redaccion de proyectos de industrias alimentarias, tanto en la parte constructiva como en instalaciones de servicio. Se valorara experiencia en ejecucion y gestion integral de proyectos de industrias alimentarias. BENEFICIOS: Desde articai te ofrecemos la oportunidad de desarrollar tu carrera profesional participando activamente en proyectos nacionales e internacionales, en un entorno de colaboracion y trabajo en equipo. Te integraras en un equipo multidisciplinar donde seras una pieza clave en el desarrollo de los proyectos. #J 18808 Ljbffr