Empresas: Hotel Foners
El trabajo del jefe de partida es que cada sección funcione de manera organizada. Al repartir las tareas entre diferentes partidas de cocina, colaborar en la planificación del menú junto al chef de cocina, preparar la mise en place y tener todo a punto para el menú diario. Supervisar el funcionamiento y rendimiento de las partidas asignadas. Controlar los suministros necesarios para su área de trabajo. Asegurar que se cumplan con los estándares de calidad establecidos por el restaurante. Realizar los escandallos de los platos y elaborar las fichas técnicas de cocina. Echar una mano con los inventarios de pedidos de su/sus partidas. Llevar el control de los stocks, producción y recepción de mercadería de alimentos. Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y A.P.P.C.C y registros. Mantener la motivación al máximo y formar continuamente al equipo asignado.
Competencias en RRHH: Control de asistencias diarias, partes de enfermedad, accidentes y permisos para entregar al interventor del establecimiento. Capacitar, formar y dirigir a los integrantes del equipo/partida, para ello es importante que conozca los estándares de servicio. Mantener comunicación continua con el equipo a través de BREEFINGS DIARIOS. Solucionar conflictos que puedan surgir dentro de las partidas. Revisar aspecto y uniformidad e higiene de los integrantes de su equipo/partida. Verificar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria APPCC y registros.
Periodo de apertura del establecimiento: de abril a octubre, se ofrece una temporalidad dentro de este período.
Requisitos:
1. Formación en área de cocina y restauración
2. Experiencia previa demostrable en el puesto de jefe de partida caliente y fría
3. Conocimiento de APPCC
4. Flexibilidad horaria
5. Capacidad de gestión de equipo y organización de partidas
6. Se valorará el conocimiento de idiomas: inglés, alemán
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