GRUPO VALL COMPANYS
TÉCNICO/A CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo? ¿Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo? Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a TÉCNICO/A DE CALIDAD para una de nuestras empresas ubicada en Mercazaragoza. La vacante conllevará viajar a las diferentes plantas de esta empresa ubicadas por varias zonas de España.
Sus funciones básicas consistirán en:
1. Redacción de los distintos procedimientos y planes, revisar que se aplican correctamente y se mantienen vigentes.
2. Redactar las instrucciones de limpieza y desinfección.
3. Formación de los operarios de limpieza en base a las instrucciones.
4. Asegurar la correcta aplicación y vigencia de limpieza y desinfección.
5. Controlar los stocks de los productos de limpieza y desinfección, para garantizar que se dispone de productos suficientes.
6. Redactar las instrucciones de buenas prácticas higiénicas y de manipulación.
7. Formar a todo el personal de planta y asignar las tareas específicas a todos los empleados de limpieza.
8. Realizar la toma de muestras de superficies tras el proceso de limpieza y desinfección, lectura, creación de informes y registro de resultados (Aerobios mesófilos, enterobacterias).
9. Realizar la toma de muestras, los análisis microbiológicos y emitir los informes de ensayo.
10. Establecer y/o revisar el plan DDD y velar por su correcto cumplimiento; verificar los controles internos y revisar los estudios de tendencias realizados por parte de la empresa externa.
11. Avisar a la empresa externa en caso de necesitar un tratamiento extraordinario.
12. Controlar el nivel de cloro libre residual de forma diaria, anotar las incidencias derivadas y tomar las acciones correctivas oportunas.
13. Verificar la correcta identificación del producto durante todo el proceso de producción y el correcto etiquetado.
14. Verificar la correcta cumplimentación de los registros relacionados en la trazabilidad.
15. Abrir una No Conformidad en caso de detectar cualquier incidencia que pueda afectar al producto, investigar las causas de la no conformidad y determinar las medidas correctoras necesarias.
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