Empresas: Hotel Primavera Park 4*
Como Jefe de partida en nuestro restaurante a la carta Exótico, tendrás la emocionante oportunidad de liderar un equipo dinámico en el corazón de nuestra operación culinaria. Serás responsable de supervisar la preparación y presentación de platos, garantizando altos estándares de calidad y eficiencia. Entre tus responsabilidades se incluirá la coordinación del personal a tu cargo, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y motivador. Buscamos a alguien con al menos 3 a 5 años de experiencia en roles culinarios, que posea un sólido conocimiento en técnicas gastronómicas y procedimientos operativos. La capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones efectivas será fundamental en este rol. Ofrecemos un contrato temporal con posibilidad de indefinido, así como un entorno profesional estimulante.
Requisitos : - Conocimiento de caliente / frio / y postres. - Conocimiento de despiece de carnes y pescado. - Compañerismo, puntualidad, orden y limpieza - Tuno : variable según necesidad de los restaurantes y o eventos