Sommeliere - Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife)
_“Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista”_
En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.
Gran Meliá Hotels & Resorts evoca la esencia de la cultura española: los placeres sencillos, la conexión con la tierra, el respeto por las cosas bien hechas y esa discreta elegancia que se percibe en cada rincón.
Si te atrae el lujo y la elegancia. Eres intuitivo y detallista. Combinas con maestría el glamour y la vanguardia con la exquisitez y refinamiento del servicio clásico para ofrecer a los clientes el mejor nível de calidad. Si sabes marcar la diferencia para crear experiencias realmente excepcionales, no hay lugar a duda, tu marca es Gran Meliá.
Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional y personalizado a nuestros huéspedes, asesorando e incentivando la venta del vino como parte de la experiencia gastronómica en los diferentes restaurantes.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
* Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
* Controlar y revisar las mercancías recibidas.
* Supervisar el material necesario de la sección asignada.
* Realizar labor de venta previo y durante el servicio.
* Colaborar en el montaje y recogida del servicio.
* Preparar y analizar listados de pedidos de bodega según las necesidades.
* Actualizar la carta de vinos (referencias, añadas, precios en sistema) junto a la Dirección de F&B y stocks.
* Cuidar del mantenimiento y resguardo adecuado de los vinos y del material necesario correspondiente al servicio.
* Impartir formación básica a los camareros relacionada con el vino ofertado.
* Revisar y hacer inventario de manera regular tanto de vinos como del material.
* Mantener su conocimiento del vino, y todo lo relacionado con el mismo, actualizado.
* Asegurarse que los vinos se sirven a la temperatura adecuada para conservar su sabor y cualidades correspondientes.
¿Qué buscamos?
* Conocimiento amplio sobre vinos operativa en restauración.
* Proactividad en la venta.
* Clara orientación al cliente y a los equipos.
* Destreza en el servicio de vinos.
* Capacidad para poder crear experiencias a más de una mesa al mismo tiempo.
* Idiomas: Español e inglés alto imprescindible.
* Cursos enología, sommelier y ventas.
¿Cómo es trabajar en Meliá?
Meliá Hotels International es el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con un origen vacacional y con el tamaño ideal para combinar una excepcional hospitalidad con una gestión eficiente y cercana a sus stakeholders. Todo esto, unido a nuestra calidez y pasión españolas, nos hace únicos y diferentes.
En Meliá Hotels International tú eres el protagonista. La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado no tiene límites. Juntos, avanzaremos con el paso firme de una gran empresa. Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.
- En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global. #J-18808-Ljbffr