Somos una cadena de restaurantes y estamos buscando un nuevo técnico de mantenimiento para incorporarse a nuestro equipo.
Funciones:
1. Mantener los equipos de trabajo o maquinaria.
2. Instalar los equipos de piezas de recambio.
3. Solucionar problemas de funcionamiento de equipos o sistemas.
4. Leer información técnica necesaria para realizar el mantenimiento o reparaciones.
5. Realizar reparaciones en motores, controles, bombas y otros componentes en mal estado de funcionamiento.
6. Localizar averías en los procesos de producción y realizar el diagnóstico de problemas hidráulicos, mecánicos y neumáticos en relación con los equipos de proceso.
7. El trabajador deberá estar de guardia dos fines de semana al mes.
Perfil del candidato:
* Persona comunicativa y con facilidad para expresar ideas técnicas con precisión al supervisor y al personal que desconozca términos de ingeniería, de modo que estos logren entender sin dificultad.
Se valorará positivamente:
* Tener un título de Formación Profesional.
* Conocimientos de jardinería.
* Experiencia previa en un puesto similar.
*Será imprescindible estar en posesión de vehículo propio o por lo menos de carné de conducir.
#J-18808-Ljbffr