¿Tienes experiencia como jefe/a de cocina?. En Grupo Barbillón ¡QUEREMOS CONOCERTE!. Valoramos a nuestros profesionales y su bienestar, fomentando un clima laboral donde aseguramos un equilibrio entre el desarrollo personal y el éxito profesional.. Las funciones a realizar serán:. • Llevar el pase.. • Dirección del personal de cocina, asignando responsabilidades y manteniendo el buen ambiente de trabajo en el pre-servicio, servicio y post-servicio.. • Controla la gestión de compras y producción, coordinando y supervisando los platos asegurando la consistencia en la calidad y presentación.. • Control de Gstock. Envío diario de albaranes una vez recibida la mercancía.. • Trabajar eficientemente para cumplir con los tiempos de preparación y servicio, coordinando las tareas para mantener la sincronización adecuada en la cocina.. • Stock mensual. Administrar el inventario, controlar los costos de alimentos y optimizar los recursos para maximizar la rentabilidad.. Si sientes que puedes encajar en este proyecto, no lo dudes.. ¡Te estamos esperando!
Experience: Required
Languages: Spanish – Expert
Employment: Full-time
Salary: €2,416 – €2,916 monthly
Starting time: Immediate start!
About Grupo Barbillon:
Importante grupo de restauración con locales en las zona de Aravaca, Majadahonda ,Boadilla, Campo de las naciones, y Madrid centro.
#J-18808-Ljbffr