Empresas: Hotel Brach Madrid 5*
Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes una vida de ensueño a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma (2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos.
Demi-chef de partie
Misión:
1. Preparar un componente del menú del que es responsable, de acuerdo con las especificaciones técnicas elaboradas por el Chef.
2. Ofrecer a los clientes platos de calidad culinaria y estética que favorezcan el punto de venta optimizando los costes.
3. Garantizar la frescura y la calidad de los productos.
4. Garantizar el uso correcto, el respeto y el mantenimiento de todos los equipos de su zona.
5. Garantizar el almacenamiento y la conservación de los alimentos.
Perfil:
1. Se requiere experiencia significativa como cocinero en un establecimiento del mismo nivel.
2. Tener excelentes competencias técnicas organizativas.
3. Conocer perfectamente la aplicación de las normas APPCC.
#J-18808-Ljbffr